+7 916 141 87 93

Ирина

Маркиз в гостях у Ирины

Дело было перед новогодними праздниками. Мне надо было уехать на неделю из города, котика оставить было не с кем, и я начала искать гостиницу для кошек. «Кошачий ковчег» нашла случайно — увидела объявление на двери зоомагазина. Позвонила. С первых минут общения с Ириной, хозяйкой гостиницы, стало понятно, что ей можно доверить своего питомца, что она действительно любит животных и действительно заботится о них. Посетив гостиницу, я укрепилась во мнении, что «Кошачий ковчег» — это не просто передержка, а настоящий второй дом для животных, где им уютно и комфортно, где о них по-настоящему заботятся, где их действительно любят.
Я оставила нашего Маркиза у Ирины со спокойной душой, а через неделю — со спокойной душой забрала: котик был довольным и спокойным, чувствовалось, что ему было хорошо в гостях.
Я очень благодарна Ирине за заботу о нашем питомце и от всей души желаю ей процветания! Всем рекомендую эту гостиницу и точно знаю, что в будущем будем оставлять своего котика только здесь.     Ольга