+7 916 141 87 93

Ирина

КОШКИ ПРИЮТА ДОНОРЫ (КРОВИ)

 

Добро пожаловать на сайт приюта котов-доноров «Кошкин дом»

Если вы ищете донора для вашего кота или кошки – вы пришли по адресу. Хозяйка приюта Ирина подберет из числа своих питомцев подходящего именно для вашего пациента донора. Все постояльцы приюта привиты и проходят обследования.

Контакты:

www.kot-donor.ru

8 (916) 141-87-93,

E-mail: urisca@mail.ru

Ирина


Мария Лакина https://vk.com/miradalakina
13 окт 2015 в 6:35
Сегодня я оказалась в одной из самых страшных ситуаций в моей жизни, простите меня за пафос.
Месяц назад Марвел заболел. Это отдельная длинная и невеселая история, которая сегодня уперлась в необходимость срочного переливания крови коту.
В банке крови никто не подошел, 11 вечера. Врачи говорят, что процедуру необходимо провести как можно скорее.
Я набрала пару клиник, чьи телефоны нашла в сети, трубку не берут. Начала звонить и писать знакомым, у кого есть подходящего размера коты. Люди не рвутся сдавать кровь из своих котиков, можно понять.
Сижу в машине и набираю каждый телефон, который нахожу в сети и который кидают мне мои друзья — все в пустую, на дворе ночь, ничего не работает, люди спят.
Надо признаться, так близко к панике я не была никогда, но продолжала звонить, пока не разбудила Ирину Носову, владелицу приюта для кошек доноров «Кошкин дом».
Мало того, что Ирина меня не послала, когда я позвонила ей посреди ночи с вопросом о донорстве, так она еще и согласилась поехать с нами в клинику Белый клык — Строгино, где в интенсивной терапии провел большую часть этого месяца Марвел.
Никогда я еще не ездила в пищащей машине) С нами ехали 5 кошек, среди которых было 3 новичка и 2 ветерана донорства. Когда я рассказала историю этого дня, Ирина сказала, что если сейчас никто не подойдет, то она будет ездить со мной пока мы не найдем донора. Спустя час ожидания нам подошла ветеран Марыся. Марысе 5 лет, это спокойная, красивая кошка с живыми и любопытными глазами, словно она все еще любопытный котенок.
Ночью Ирина разговаривала с мужем и сказала ему, что хозяйка уже улыбается. О, я улыбалась))
Почти в 4 часа утра я вернула Ирину и кошек домой. В связи с исключительным здоровьем Марыси получилось взять даже больше расчетного количества крови без вреда для животного. А для нас важна каждая капля. Процедуру Марыся перенесла прекрасно. Врачи похвалили за хорошее поведение, а животное вело себя вообще как ни в чем не было)
Я хочу сказать огромное спасибо Ирине за то, что она отреагировала на мой звонок и оказывала поддержку все это время.
И спасибо всем, кто откликнулся на мой истерический прошлый пост и другим участникам этой истории)
Ну и ночка)
Контакты Ирины
Личная страница:
https://vk.com/id71836223
Приют кошек-доноров «Кошкин дом»:
https://vk.com/club76864402
Гостиница для кошек «Кошачий ковчег»:
http://www.catark.ru/
https://vk.com/club27273077

**************************************************************************************************************************************************************************************

МОСКВА 24

.Сюжет про наших кошек
http://www.m24.ru/videos/83405
******************************************************************************************
******************************************************************************************

Ветеринарная клиника «Биоконтроль» активно сотрудничает с приютом «Кошкин дом». Этот приют является единственным в Москве, куда могут обратиться за донорской кровью владельцы кошек, спасая жизнь своих питомцев с тяжелыми диагнозами и сложными операциями. Бездомные кошки, которым в свое время, приютив, спасли жизнь, теперь сами оказывают помощь своим сородичам.
«Кошкин дом» имеет документы от руководства нашей клиники, подтверждающие активную работу по оказанию донорской помощи.

Врачи клиники, особенно врачи отделения реанимации и интенсивной терапии, выражают огромную благодарность организатору приюта Ирине Носовой. Мы всегда можем положиться на нее, т. к. знаем, что все кошки этого замечательного приюта в хорошей активной форме и имеют высокие клинические показатели. Мы уверены, что Ирина поможет в трудной ситуации и при необходимости привезет своих здоровых, ухоженных кошек для переливания крови в любое время.

Поскольку приют постоянно развивается и расширяется, ему тоже требуется помощь. В настоящее время имеются трудности со строительством карантинного блока. Это очень важная часть приюта, т. к. в нем находятся подобранные животные на передержке, чтобы не занести инфекцию и не заразить кошек-доноров. Если у вас есть возможность, Ирина и мы будем очень признательны за любую посильную помощь.

Мы знаем, что помимо помощи бездомным кошкам, у Ирины есть еще и гостиница «Кошачий ковчег». Мы рекомендуем нашим пациентам эту гостиницу, поскольку уверены в ее заботливом отношении к животным и высоком качестве обслуживания
С уважением,
администратор Светлана Воронина
ветеринарная клиника «Биоконтроль»
115478 Москва, Каширское шоссе, дом 24, строение 10
8 (495) 989 11 41
www.biocontrol.ru
****************************************************************************************
Вечерний звонок познакомил меня с Мариной и её мужем Антоном.У них очень болен котик и срочно нужно перелить кровь.И в ночь с 30 ноября на 1 декабря.Переливание делали в вет.клинике «Белый клык» в Строгино. Переливание дало большой результат и котик стал кушать. Поправляйся скорее малыш
*****************************************************************************************
*****************************************************************************************

Вечерний звонок познакомил меня с хозяйкой кота Наташей.Она просила о помощи.Василию срочно требуется переливание крови и я не могла ей отказать.20 ноября 2014 г. в 6 утра я и мои кошки поехали в клинику БИОКОНТРОЛЬ.Нас там ждали.Был забор крови на совместимость и результат был отличный.Переливание прошло хорошо. Вася стал более подвижный.Стал пить воду и появился аппетит.Спасибо нашему Шкалику-донору и кровному брату Васи. Приют «КОШКИН ДОМ»

********************************************************************************************
16 ноября 2014г. приют «КОШКИН ДОМ» в очередной раз принимал участие в донорстве! Тяжело заболела кошечка по кличке Мила. Ей назначена химиотерапия, но необходимо было сделать очередную процедуру переливания крови, т.к. показатели анализов не очень хорошие. Доноры нашего приюта вторично оказывают этой кошечке помощь. Очень хочется, чтобы Мила несмотря на солидный возраст (15 лет) ещё радовала своих хозяев Петра и его маму Наташу. Хозяева кошечки очень переживают и прикладывают все усилия для спасения жизни своей любимицы. Мы очень надеемся и верим, что оказанная нами помощь даст Миле шанс. Вет. клиника БИОКОНТРОЛЬ г.Москва
Приют «КОШКИН ДОМ»
Почта:urisca@mail.ru
Реквизиты : Карта Сбербанка №639002389036470201 (Ирина Викторовна М.) .
ЯК 410011351970962
Контакты:.-8(916) 141-87-93 Ирина
Доноры были:
Дуся
и Лева
******************************************************************************************
1 ноября 2014г. наши кошки приюта «КОШКИН ДОМ» приехали в клинику БИОКОНТРОЛЬ,спасать котика Тимоти.Переливание прошло успешно.Но котик Тимоти очень болен .Но хозяйка кота не здаётся.
Донором был Барс

******************************************************************************************
Дорогая Ирина!! спасибо за вашу работу!я безмерно рада,что ВЫ занимаетесь такой деятельностью!Она поистине бесценна!Спасибо за Вашу помощь нам в феврале,спасибо,что откликнулись на мой звонок однажды рано утром в воскресенье!!!Я положила на счет тысячу рублей,но это копейка среди больших затрат, которые пойдут на благое дело. Но ВЫ правы,любая помощь нужна!! и я призываю людей,не равнодушных, найти время и так же помочь.
Ирина помогает в трудную минуту.
Когда вашему любимцу нужно экстренное переливание крови-Она Ваша надежда. Никто не поймет,пока не пройдет через этот АД.
Я безумно надеюсь,что вас это никогда не коснется, и я сама о таком не знала,пока к сожалению жизнь не столкнула меня с этим безумием…В трудные часы..дни..жизни она оказала бесценную помощь. Дала надежду и силы бороться.
Спасибо Ирина! Всех Вам благ и здоровья подопечным!!
СПАСИБО!! Виктория Кроль